الاثنين، 20 يونيو 2011

طريقة عمل السمك البربونى



البربوني بطريقة مختلفة وجديدة ولذيذة

سمك البربونى ..
متبل بعصير ليمون وملح لمدة ساعتين

مفتوح من الوسط ومنزوع الشوك تماما

الخلطة هى عبارة عن فلفل أحمر حلو مع ثوم مع كسبرة مطحونة مع ملعقة صغيرة سكر مع زيت زيتون مع ملح مع عصير ليمون مع خل بالسمك مضروبين فى الخلاط

نقلب السمك مع الخلطة بحيث تتخلله من الداخل والخارج ونضعه فى صينية فرن وندخله فرن حامى لمدة 25 الى 30 دقيقة

كان رائع بزيادة ..

الرز معه هو أرز مسلوق

معه فلفل احمر حلو مقطع صغير مع فاصوليا (اى خضار متاح) مع بصل أبيض يحمر الجميع فى زيت سمسم لمدة 5 دقائق على نار قوية ثم يضاف صويا صوص وبعدها يضاف الأرز

البربوني بطريقة مختلفة وجديدة ولذيذة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق