الثلاثاء، 21 يونيو 2011

طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة بالصور


اضغط هنا لتكبير الصوره

_ علبه بسكويت قمح << دايجستيف
_ملعقتين طعام زبدة

للحشو

علبة قشطه
8 مكعبات جبن كيري
جلي اناناس
نص كوب ماء دافىء
كيس واحد دريم ويب


للتزيين


حلقان من الاناناس
حبات فراولة
علبتان من جلي الفراولة
كوب ماء دافىء

__________
الطريقه

يطحن البسكويت في خلاط كهربائي
يخلط مع الزبده حتى تذوب فيه تماما .
يرص البسكويت المطحون في قاع قالب للفتح ويترك في الثلاجة ليبرد
لتحضير الكريمه يذاب جلي الاناناس في نصف كوب ماء دافىء ويترك ليبرد
توضع الجبنة في الخلاط الكهربائي ويضاف اليها مقدار القشطه وكيس الدرم ويب وجلي الاناناس المذاب
تخفق جيدا ثم تسكب فوق قاعدة البسكويت في القالب ويسوى سطحها وتترك لمدة نصف ساعه في الثلاجة

يذاب جلي الفراولة فو كوب ماء دافيء ويترك ليبرد

ترص حلقات الاناناس فوق الكريمة في القالب وتزين بحبات الفراولة
يصب خليط الجلي المذاب بهدوووووووووء فوق حلقات الاناناس والفراولة حتى تغطى تماما
يبرد القالب في الثلاجة لحين التقديم
عندالتقديم يفك جانب القاعدة عن القالب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق