الثلاثاء، 14 يونيو 2011

طريقة عمل صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر


صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره
زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة


اضغط هنا لتكبير الصوره
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي


1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق