الثلاثاء، 14 يونيو 2011

طريقة عمل بطاطس باللحمة المفرومة بالصور

المقادير

بطاطس مقطعة



الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة





ملعقة دقيق


3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم

لحم مفروم





الطريقة:


توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل

من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا



سخنى الزبدة على النار



أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم






النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم



استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة



أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب



أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة




احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها




ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه
مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا





ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه




هذا الشكل النهائي للصينية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق