الثلاثاء، 14 يونيو 2011

طريقة عمل الايس كريم المانجو


المقادير:‎

- 2 حبة مانجو
- 10 ملاعق سكر ناعم
- عصير ليمونة
- نصف كيلو حليب
- ملعقتين جوز هند
- علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم‎

للتزيين :
- نعناع

الطريقة :‎‎
- قشري المانجو ثم قطعيها إلى أجزاء متوسطة ، اطحنيها في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان .
- اخفقي الكريمة خفقـاً جـيدا واسكبيها فوق المانجو .
- ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات ، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في أطباق التقديم ويمكنك تقديمها مع نوع آخر من الآيس كريم المفضل لديكِ

هناك تعليق واحد:

  1. الفراولة الطبيعية المقطعه مع السكر البودرة مع مع القشدة و الحليب اضافة الى بعض المكونات الاخرى ، تكون مزيج رائع من ايس كريم الفراولة لتتناوليه انتى و اسرتك
    http://www.pntre.com/how-making-icecream/

    ردحذف