الاثنين، 13 يونيو 2011

بالصور والشرح طريقة عمل الكوسا بالبشاميل

المقادير:
4 كوسات مقشرة ومقطعة دوائر
دقيق
سمن
حليب
ملح
فلفل
بيضة
قليل من زيت الزيتون
لحم مفروم معصج

الطريقة:
قطعي الكوسا حلقات ، وضعي عليها ملح و فلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ، وضعيها على النار مع التقليب إلى أن تذبل






حضري صلصة البشاميل ، واخلطي الكوسا بنصف مقدار البشاميل وضعيها في قالب بيركس






ضعي فوقها اللحم المفروم






اضربي الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم اسكبيه على اللحم و الكوسا






ادخليها الفرن إلى أن يحمر الوجه وقدميها ساخنة مع العيش المحمص والسلطة الخضراء









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق