الأحد، 26 يونيو 2011

طريقة عمل بسكويت النشادر

  • المقادير: 1/4 كيلو ذبده 1/2 باكو فانيلياملعقة كبيرة نشادر 1/2 كيلو دقيق1/2 كيلو لبن1/2 كوب سكر بودرهعدد 4 بيضباكو بيكنج بودر
  • التحضير: السكر والذبده يخفقوا بالمضرب
    نضيف الفانيليا للبيض ونضيفهم للذبده والسكر بهدؤ بيضه بيضه
    نخفق الخليط جيدا
    يضاف النشادر للبن ويقلب جيدا
    ننزل بيهم على الخليط بهدؤ
    نضيف البيكنج بودر للدقيق ثم نضيفهم للخليط
    نمزج الخليط جيدا
    نشكل البسكوت بواسطه كيس الحلوانى
  • الطبخ: ندخل البسكوت الفرن على درجه حراره 200
    لمده 20 دقيقه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق