الأحد، 26 يونيو 2011

طريقة عمل ليالى لبنان

المكونات والمقادير :


لتر حليب_كوب سميد-فستق حلبى مطحون خشن_قطر سميك.قشطة

طريقة التحضير :


يوضع الحليب فى اناء ويسخن على النار وعندما يسخن قليلا نضيف السميد

ونستمر فى التحريك حتى يصبح الخليط سميكا كالمهلبية ثم نرفعه عن

النارونسكبه فى صينيةوبعد ان يبرد قليلا نفرد القشطة فوقه ثم نرش الفستق


الحلبى ونضعها فى الثلاجة وعند التقديم نقطعا ونضع على كل قطعة القليل من القطر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق