- المقادير: 2 كوب طحينة4 فصوص ثوم مدقوق1/2 كوب زيت زيتونعدد 3 عصير الليمون الحامضمقدار ملح مقدار الماء الفاترملعقة البقدونس المقطع
- التحضير: تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا.
يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح.
يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماما.
تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم.
الجمعة، 10 يونيو 2011
طريقة عمل سلطة الطحينة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق