المقادير:
- 2 حبة مانجو
- 10 ملاعق سكر ناعم
- عصير ليمونة
- نصف كيلو حليب
- ملعقتين جوز هند
- علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم
للتزيين :
- نعناع
الطريقة :
- قشري المانجو ثم قطعيها إلى أجزاء متوسطة ، اطحنيها في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان .
- اخفقي الكريمة خفقـاً جـيدا واسكبيها فوق المانجو .
- ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات ، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في أطباق التقديم ويمكنك تقديمها مع نوع آخر من الآيس كريم المفضل لديكِ
الفراولة الطبيعية المقطعه مع السكر البودرة مع مع القشدة و الحليب اضافة الى بعض المكونات الاخرى ، تكون مزيج رائع من ايس كريم الفراولة لتتناوليه انتى و اسرتك
ردحذفhttp://www.pntre.com/how-making-icecream/