فطاير الوفل اللذيذة للفطور مع كمبوت
التفاح او الكمثرى والبيري والاسترو بيري او العسل والزبد والسكر
وهي تقريبا نفس مقادير البانكيك
المقادير:
3 بيضات
كوبين طحين ابيض ذاتي الاختمار
ممكن نخلطه مع نص كاس
دقيق اسمر او شوفان اختياري
نص كأس زبده مذابه
كاس ونص حليب
ملعقتين صغيرتين بيكنج بودر
ربع ملعقه صغيره ملح
ملعقتين صغار سكر
فانيليا او زعفران وماء ورد
اذا اضفتي للوافل في العجينه نوع من الفواكه حطي
على راس الملقه الصغيره ذرة بكن صودا ولا تكثرين لانها قويه
الطريقه :
تخلط المقادير بالخلاط اول البيض الزبده ثم الحليب
ثم باقي المقادير ويضاف عليه الطحين بالتدريج
لين يختلط زين
وهذا جهاز الوافل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق