الجمعة، 10 يونيو 2011

طريقة عمل البفتيك بالصور







المقادير :
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .

الطريقة :
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .






- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .





- يخفق البيض .





- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .















يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .





وإليكِ الشكل النهائي .










للمزيد من أشهى و أطيب الوجبات و الحلويات زوروا موقعنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق