الجمعة، 10 يونيو 2011

طريقــة عمل شوربــة الجمبرى بالصــور


طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور


طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور



المقادير:

( جمبري صغير وطازج ومنظف - زيت نور - ماء نقي - فلفل أسود + ملح - بيضة بلدي - مكعب ماجي - بصل مقطع - دقيق أبيض كويتي - ذرة معلبة مصفاة من الماء)

طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور



الطريـــــــقـــــة:


الحقيقة الطريقة دقيقة ويجب الإنتباه للخطوات بعناية تعالوا معي إلى الطريقة خطوةً بخطوة:


طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور

أولاً وكالعادة نحمي الزيت في (قدر التيفال) ونكب عليه البصل ونحركة


طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور


طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور
نضيف الجمبري على البصل ونستمر في التحريك برفق نضيف خلالهاالملح والفلفل الأسود ومكعب الماجي مع الإستمرار في عملية التحريك.

طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور

طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور

طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور

نضيف الماء المغلي للمكونات مع التحريك بعناية حتى لا يتفتت الجمبري وحتى نتأكد من عدم تكتلها

طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور

طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور
طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور



في هذه الأثناء نكون قد قمنا خلط الدقيق الأبيض بالماء وتحريكة وخفقه حتى يصبح كالحليب الغليض.


طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور


طريقــة شوربــة الجمبرى بالصــور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق